※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後どのくらいで性欲戻りましたか?もう戻らない人もいっぱい居ますよね…

産後どのくらいで性欲戻りましたか?
もう戻らない人もいっぱい居ますよね?💦

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

うん、元からないけどもうすることは一生ないと思ってる😅私の人生にもう必要ないことだわ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は人並みにあったけど妊娠を機に無くなったパターンですね💦
    2人目、いつかは欲しいと思ってて自然妊娠が理想だけど………って感じです💦

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

育児でヘトヘトなので無くなるし、ホルモンの関係もあるのかなって
    1人目から不妊治療でタイミングここでと言われてしていたので私としては子供のためにしている行為という認識💦
    スキンシップは子供とするのでママは足りてますって感じですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

びっくりするくらいなくなりましたね💦
誘われもしないのでありがたいと思いそそくさ寝ています😂
戻ることはあるのか私も疑問でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも誘われることがないのでそこは本当に感謝なんです!
    でもたまに2人目とか頭によぎるし、周りが2人目、3人目の話してると「あ、みんなちゃんとしてるんだ」って思って自分だけ孤立してるように感じちゃいます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ5ヶ月ですが本当に私も皆無です💦旦那が嫁大好き!って感じなので高頻度で誘われますが適当に理由つけて毎回断ってます…私もいずれは2人目欲しいしもう30歳なので年齢的にも焦りますが心が追いつきません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われるのはきっついですね😭
    幸いうちはほとんど誘われないので円満なんですが、私も2人目がそろそろ欲しいなと思ってるタイミングなので😭
    この前旦那に誘われて頑張ったんですが、やっぱり無理でした😣別室でしてたんですが子供が起きてくれたのでめちゃくちゃ救われました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トライしてみるのが素晴らしいと思います!中々拒絶反応で出来なくてなんか自分でもどうして良いかわからなくなります😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のことは普通に大切に思うし、私の身体さえ女として機能してくれるなら全然できると思ってるんです🥹なのに身体はダメダメで頭の中も無になります😅

• 48分前
はじめてのママリ

上の子の時は半年、下の子の時は3ヶ月でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻る方も沢山いますよね🥹
    それまでは性欲なかったけど突然って感じですか?

• 23分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったと思います😊

• 17分前