子育て・グッズ クリスマスが終わった26日、予防接種打ってたのに上の子がまさかの発熱🤒… クリスマスが終わった26日、予防接種打ってたのに上の子がまさかの発熱🤒インフルエンザでした。 下に3ヶ月の子もいるので、私と息子は一階には降りず、常に2階で過ごしています(;ω;) 幸い、今の所私には症状が移っておらず、息子も28日の朝方には熱も下がり暇を持て余しています🫠 私もとにかくお風呂に入りたいし、なにより下の子に会いたい😭 この場合、後何日2階で過ごせば、下の子に移る可能性は無くなりますかね?😢💦💦💦泣 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 予防接種 お風呂 症状 息子 クリスマス 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント