雑談・つぶやき なんで旦那が遅刻しないためにわたしが早起きして起こさなきゃいけない… なんで旦那が遅刻しないためにわたしが早起きして起こさなきゃいけないのかよくわからない… マジでこっちも疲れてるんよ… そうやって起こしてって言われたら気張るじゃん? 寝不足よ 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 寝不足 ねるねるねるね(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もう無理 うちも似たようなこと頼まれてましたが、「声かけたけど起きなかったじゃん」って毎回言ってたら自分で目覚ましかけるようになりました。 「私はあなたの母親じゃねぇ」くらいキレていいと思いますよ〜 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント