吐き出させてください。私自信が、クリスマスに転倒して足首を骨折して…
吐き出させてください。
私自信が、クリスマスに転倒して足首を骨折してしまいました。
今入院中で、全治3ヶ月と言われてます。
結構酷い骨折のようで、その日に創外固定の手術をして年明けにまた手術です。
タイミング悪く、年末年始を挟むから本手術までかなり期間が空き、心身ともに参ってます
手術まで基本ベットで寝たきりなので、上半身がバッキバキ。麻酔の副作用で激しい頭痛。
どこに体を預けても辛くて足よりそこにメンタルやられて、看護師さんの前で泣いてしまいました。
子供達も面会制限で来れない、お風呂も入れないし、家族にも申し訳なくて涙が止まりません
同じような経験された方、いらっしゃいませんか、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
骨折ではないのですが、切迫で絶対安静と言われ3ヶ月間入院してました。
絶対安静で寝たきりだと体痛いですよね💦点滴の副作用でほてりや動悸もひどく、孤独でした。心折れそうになりますよね。
ただ、治るかどうかわからない病気と違って妊娠や怪我の入院は必ずゴールがあります。
申し訳ないと思っても今の状況は変わらないので今しかできないこと(好きなドラマや映画を見漁るとか、漫画読み漁るとか、主にスマホですが)を満喫しましょう!
コメント