ママリ
うちは子どもがまぁまぁ早く寝るし、夜中はほぼ起きないので時間はたっぷりありますが、気持ちが前を向きません😂
ママリ
うちは子どもがまぁまぁ早く寝るし、夜中はほぼ起きないので時間はたっぷりありますが、気持ちが前を向きません😂
「夫婦生活」に関する質問
産後のセックスレスについて… 長い愚痴なのでまとまりもないですが何かお言葉頂けたら幸いです 妊娠中期からお互いに話し合い 後期でも恥ずかしながら性欲があった私は 産後セックスレスになるのが怖いと旦那に色々話し…
友人への妊娠報告について質問です。 毎月1,2回程度会う友人がおり、彼女がここ1年くらい不妊治療をしているということを聞きました。治療についてよく話すわけではありませんが、たまにこんなことがあってねという話を…
旦那に冷めそうです😓 もともと私がぽっちゃりした人が好きで、それをいいことに旦那は結婚後プクプク太っていきました。しかし流石に80キロオーバーし、30代に突入したからか、ぽっちゃりというかデブなオッサンです。首…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント