※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

買い物袋を床に置くことについてどう思いますか?

買い物袋を床に直置きするのは嫌ですか?

例えばお買い物して帰宅、玄関に入って買い物したものを一旦置く。リビングに移動して床に袋ごと置いたまま(もしくはダイニングテーブルの上)食材を冷蔵庫に入れる。

みたいな流れです。

コメント

はじめてのママリ🔰

靴を履いて歩く場所で床に置くのは嫌ですが、家の中なら気になりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フローリングです!気にならないですよね😆フローリングは歩くところだから汚い、無理〜という方がいて。当たり前に床に置いてた自分はヤバいのかと焦りましたが、ここのコメントで安心しましたヽ(;▽;)ノ

• 12月30日
ちー

私は、それをよくやります。
ダメですかね……😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!全くダメではないです!笑
    私も毎日してます🤣床は歩くところだから汚い〜無理ーと言ってる人がいて、私ヤバいのか💦と思ってましたが。
    ここのコメント見て安心しました😍

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

どこが嫌なのかわからないレベルで、全く嫌ではないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🤣私は床にバンバン置くので。歩くところだから汚いと言う人がいて、私はヤバいのか😱と思っちゃいましたが安心しましたー💦

• 12月30日
ままり

床なら良いけど、キッチンの上とかテーブルの上はちょっと嫌だなって思う派です🫢

床は全然ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床はあり!安心しました!
    キッチン上やテーブル上が嫌なのはなぜですか?買い物袋は汚いイメージですか?

• 12月30日
  • ままり

ままり

そうですね💦
    カバンとかも机の上に置くのは嫌なので、同じ感覚かもです。

• 12月30日
あ

逆にどこにおくの?て思ってしまいました!
私は絶対床に直置きで、机に置く方が気になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フローリングは歩く所だから嫌だ、と言ってる方がいて、今までフローリングに直置きしてた自分はヤバいのか?😱と焦ってしまいました。

テーブルに置くのが嫌な理由はなんですか?買い物袋が汚いですか?

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

床ってフローリングとかですよね??
それなら気にしないです!
逆にダイニングテーブルとかに置かれる方が私は嫌なのでいつも冷蔵庫前の床に袋置いて、冷蔵庫に入れてますよ!✋
床に置かずにどこに置くの?!手にぶら下げたまま冷蔵庫に入れろと??って逆に頭の中ハテナだらけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!フローリングです!
    みんなが歩くところだから嫌だ!!という人もいると知って、当たり前にフローリングに置いてた自分はヤバいのか😱と。

ダイニングテーブルに置くのが嫌な理由はなんですか?買い物袋が汚いですか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに普段から床に置いてるものなので机には置きたくないって理由です!買い物袋の底面は車の床にも置いてるので、車の座席やダイニングテーブル、チェア、ソファーの上に置くのを抵抗あります😂

• 12月30日