子育て・グッズ お互いバツイチ子持ちです。夫と前妻の間に子どもがいて、年末年始、お… お互いバツイチ子持ちです。夫と前妻の間に子どもがいて、年末年始、お盆休みだけがおじいちゃん、おばあちゃん達と会えるみたいなんですが、そのお子さんと私は会うことができないので、夫と前妻との子どもだけ義実家に帰ってます。 同じような方いますか?私は自分の実家と疎遠なので帰る場所も無く、自分の子と2人で過ごしてます。 今はいいですが、今後私と夫の間に子どもが生まれたらどうなるのか、と、、、夫はその時考えるしか言いません。 最終更新:23時間前 お気に入り 妻 夫 年末年始 うなる 義実家 お盆 バツイチ子持ち m コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント