お仕事 育休中に鬱病になった場合、傷病手当を申請したらいいのでしょうか?働け… 育休中に鬱病になった場合、傷病手当を申請したらいいのでしょうか? 働けない状態になってから半年以上たっているのですが傷病手当の存在を知らなくて育休のままなのですが… 体調悪いことは職場には伝えていません。 一月に育休延長手続きの時期なのですが、保育園はおそらく決まりません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 体 職場 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育児休業給付金と傷病手当の併給はできそうですか? 出来そうなら申請してみたらよろしいかと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント