妊娠・出産 ベビーナブわかる方教えてください🙇✨4人目妊娠中で男の子3人を育ててい… ベビーナブわかる方教えてください🙇✨ 4人目妊娠中で男の子3人を育てています。 これは動画の切り抜きでベビーナブが写っているかはわからないのですが、13週6日のときのものです。 R先生に頼むにも金額的に悩んでいます💦 元気に生まれてくれればどちらでもかわいいのですが、そわそわしてしまってこのままでは年を越せません!🤣笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 男の子 動画 R先生 ベビーナブ 花(妊娠16週目, 2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子なような気がします🤔 1時間前 花 コメントありがとうございます!!! chatGPTに聞いても毎回違う答えが返ってきてたのでそわそわ増してました😂 女の子育てたことないので服選びとかわくわくします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます!!!
chatGPTに聞いても毎回違う答えが返ってきてたのでそわそわ増してました😂
女の子育てたことないので服選びとかわくわくします☺️