雑談・つぶやき 帰省の準備がめんどくさすぎるー!結局やるのは私😂😂😂現実逃避したくて、… 帰省の準備がめんどくさすぎるー!!! 結局やるのは私😂😂😂 現実逃避したくて、今こうしてスマホいじってる📱笑 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 帰省 スマホ ママリ コメント ぴいたん いやー、おなじですね😂 とりあえずオムツだけボンっと準備しました笑ウォークインから下に持ってきただけですが😂 12月29日 ぴいたん うちは明日帰省ですが、オムツから進んでないです笑 無事帰省できてお疲れ様でした😆 12月30日 ママリ ほんとお疲れ様です😂😂😂 なんとか準備を終えて、帰省できました🖐️笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
うちは明日帰省ですが、オムツから進んでないです笑
無事帰省できてお疲れ様でした😆
ママリ
ほんとお疲れ様です😂😂😂
なんとか準備を終えて、帰省できました🖐️笑