雑談・つぶやき 子供たちがおやつ選んでるのを待ってる時に、おやつコーナーに来た怪し… 子供たちがおやつ選んでるのを待ってる時に、おやつコーナーに来た怪しいおじいちゃん。 ガムを取ったと思ったら左ポケットに。 え!と思って店員さんに通報!! その後も店員さんの目の前で袋に入れちゃってた💦 年の瀬でお金がないのかな、、。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 おやつ お金 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ママ その後どうなったのですか?😱💦 お年寄りにはお金が苦しいんですよね😔 12月29日 はじめてのママリ🔰 店員さんが店長を呼びに行ってました。 その後はお任せしてその場を離れたのでわからないのですが😢 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店員さんが店長を呼びに行ってました。
その後はお任せしてその場を離れたのでわからないのですが😢