※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日とクリスマスが近い方に質問です。どちらもしっかりプレゼントと…

誕生日とクリスマスが近い方に質問です。
どちらもしっかりプレゼントとして包装したりして物あげてますか?それかお出かけとかですか?

あとどちらの方をメインにしてるとかあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらがメインはありません😊
どちらもメインにしてます。しっかり包装のプレゼントです🎁

うちは他に2人いるので、クリスマスが近い子も平等にしてます😊

私自身、クリスマスが近く誕生日をおざなりにされたのが、ずっと嫌だったのでしません😊

一人っ子で気にしない子だったら誕生日はお出掛けでもいいかも?

はじめてのままり

年長までは、クリスマスはおもちゃのプレゼント、誕生日はお出かけにしてました
どちらもメインですよ☺️

✩sea✩

誕生日にはディズニーに行くのがプレゼントで、クリスマスはサンタさんからのみ、です☺️

あかね

クリスマスと誕生日別で包装したものあげてます!
メインは誕生日にしてるのでケーキも誕生日のみです!
クリスマスはサンタさんのみで親からは何も用意してません!☺️

❤️🧸moa🦊💜

他の子と同じように誕生日は誕生日、クリスマスはクリスマスでやってあげてますよ