※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊娠・出産

皆さんは入院バッグ、出産予定日からどのくらい前(何週)には準備しまし…

皆さんは入院バッグ、出産予定日からどのくらい前(何週)には準備しましたか??

コメント

ラティ

切迫だったのもあり30週頃には準備してました🤣(2人目の時32週で入院したので)

スノ

32週頃でした!
切迫だったのでいつ入院になってもいいように準備してました😂

はじめてのママリ🔰

何だかんだゆるゆるしてしまい37週に計画無痛でしたが35週くらいに準備しました🥹

はじめてのママリ🔰

37週頃、夜中に急にお腹が痛くなってきたことがあり、その時に痛みと気持ち悪さに耐えながら慌てて陣痛バッグと入院バッグを準備しました。

はじめてのママリ🔰

32wで準備しました~!
そしたら準備した次の日くらいに切迫で入院になったので早く準備しておいて本当良かったです😮‍💨

はじめてのママリ🔰

37週で準備しました🙂

am.11

4人目の時、計画分娩だったので、検診に行き「明後日入院ね」と言われた日に準備しました🤣ギリギリにならないと動けないタイプです。笑
産後の用品も何も用意してなかったので、入院中にAmazonでポチりまくってました