稲穂
産み分けになるのかもしれませんが、産院で診てもらいました!
1人目を出産した産院で「そろそろ2人目を考えています」と相談したら、タイミングを見てあげると言われ、数ヶ月基礎体温を測って、先生に「◯日にタイミングとってね」と言われた日にタイミングを取り、女の子を産みました😊
稲穂
産み分けになるのかもしれませんが、産院で診てもらいました!
1人目を出産した産院で「そろそろ2人目を考えています」と相談したら、タイミングを見てあげると言われ、数ヶ月基礎体温を測って、先生に「◯日にタイミングとってね」と言われた日にタイミングを取り、女の子を産みました😊
「産み分け」に関する質問
3人目の時期を迷ってます。 1人目2人目がほぼ1歳差の年子。現在2歳2ヶ月と1歳2ヶ月です。 3人目の妊活はいつ頃からしようか迷ってます。 ちなみに旦那はまだいい…と私は上ふたりが男の子だったので女の子の産み分け妊活を…
今日、2人目も男の子と分かりました。 産み分けもしてない、無事に産まれればいい と思ってたので、聞いた時は嬉しかったです。 けど、本当は、 結婚前から女の子育てたい気持ちがあったので、 時間が経つにつれて少しし…
関西に住んでおり、男の子が3人います☺️ どうしても女の子を育てる夢が諦めきれず、、🎀 o社の着床前診断のカウンセリングも受けましたが、年齢的にも成功するまで相当高額な費用がかかりそうで踏み切れません💦 こっそり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント