相談させてください。今土地探しをしているのですが、コンビニやドラッ…
こんにちは!
相談させてください。
今土地探しをしているのですが、コンビニやドラッグストアが近くて夜は街灯もあり、予算もよく、立地はいい土地に巡り合いました。
しかし、近くにラーメンやホルモンなどを提供している飲食店が近くにあり、排気口がその土地側を向いており、外にいると豚骨の匂いがします。
距離的には500メートルくらいあり、隣とかではないんですが、近いです。
なかなか立地はいいのですが、毎日仕込みや昼間、夜にこの匂いがするとなると皆さんならどうですか?😓
家の中だと匂わないとハウスメーカーさんは言ってましたが、家の近くが毎日豚骨の匂いって。。皆さんならこの土地買いますか?😅それがなければ予算的にも立地としてもすごくいいのですが、匂いが気になって踏み切れません💦
また、同じように飲食店の近く住んでる方の意見も聞けたら嬉しいです😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今土地を探していますが…!
素晴らしい土地だとしても豚骨の匂いが気になるのであれば私はやめときます😣匂い問題って結構大事だなと思ってるので…💦
しかも毎日豚骨だときつそうです(T . T)昔豚骨ラーメンでバイトしてたんですが、あまりに匂いが無理すぎて、!笑
今の時点で気になる点があるのであれば購入はやめます!
はじめてのママリ🔰
今土地探ししてるんですね!同じです✨
しかも豚骨ラーメン屋さんでバイトされてたんですね!
そうですよね。。主人は慣れるって言いますが、慣れなかったら最悪ですよね笑
ありがとうございます!!考え直してみます💦土地探し大変ですけど、がんばりましょう💕