妊娠・出産 息子の妊娠の時も、今回の妊娠も受精したあたりでご飯の味が変わり、後… 息子の妊娠の時も、今回の妊娠も 受精したあたりでご飯の味が変わり、 後から思うとあの時受精したんだなとわかりました。 息子の時は味噌汁が錆びたような味がして、水質検査までしました。 今回は味噌汁がカメムシの匂いで、まさかと思ったら妊娠していました。 同じように、受精(着床前)の段階で自分特有の超初期症状があった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 受精 妊娠 息子 初期症状 ご飯 着床前 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント いちご 1人目からなぜか行為したときにこれは妊娠したなと思うと妊娠してます笑 なんなら受精の前なのに身体の中に入った瞬間違和感というかあり、2人目は4回目での妊娠でしたが3回目までは何も思わすでした!不思議です…。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント