寝付きが悪くて就寝遅めのお子さんいらっしゃいますか??何時頃ですか??早く寝かせなきゃって毎日ストレスで💦
寝付きが悪くて就寝遅めのお子さんいらっしゃいますか??何時頃ですか??
早く寝かせなきゃって毎日ストレスで💦
- りんご(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
22時超えます💦
昼寝してもしなくてもほんと寝つき悪くて、早く寝かしつけしようにも寝なくてイライラするので諦めてやることやっちゃってます😭
スノ
22~23時です😂
寝付きが悪くて就寝遅めのお子さんいらっしゃいますか??何時頃ですか??
早く寝かせなきゃって毎日ストレスで💦
はじめてのママリ🔰
22時超えます💦
昼寝してもしなくてもほんと寝つき悪くて、早く寝かしつけしようにも寝なくてイライラするので諦めてやることやっちゃってます😭
スノ
22~23時です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
大丈夫でしょうか… 人見知りで自分から話しかけることができない性格で それでも公園の集まりに誘ってくれたママがいました。 5〜6人?くらいの人数での集まりだったのですが その時は行きますと返事をしました🤔 しかし…
上の子たちの3ヶ月頃なのですが似てると思いますか? 面影はあまりなく今では全然似てないと思ってますが 写真見返してたら赤ちゃんの頃は似てるのかなー?と思って客観的にみてどうですか?😂
キッズケータイ、スマホなどをいつごろ持たせたか、年齢だけでなく、どのような状況になったから持たせたなど経験談を教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 4月から小4小2の娘がいますが、学童利用のため、必要性を感じず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
わかりますー😭どちらのおこさんですか?💭
うちは上の子が体力モンスターで今日は23時に寝ました😑
はじめてのママリ🔰
上の子ですが、上の子がうるさすぎて下の子も起きてたりします😇
うちも体力やばくて昼寝なしでもこの調子です😭ただ自宅保育なので体力消費に限界あり、入園したら寝るようになるかな…と諦めモードです🤦🏻♀️