寝付きが悪くて就寝遅めのお子さんいらっしゃいますか??何時頃ですか??早く寝かせなきゃって毎日ストレスで💦
寝付きが悪くて就寝遅めのお子さんいらっしゃいますか??何時頃ですか??
早く寝かせなきゃって毎日ストレスで💦
- りんご(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
22時超えます💦
昼寝してもしなくてもほんと寝つき悪くて、早く寝かしつけしようにも寝なくてイライラするので諦めてやることやっちゃってます😭
スノ
22~23時です😂
寝付きが悪くて就寝遅めのお子さんいらっしゃいますか??何時頃ですか??
早く寝かせなきゃって毎日ストレスで💦
はじめてのママリ🔰
22時超えます💦
昼寝してもしなくてもほんと寝つき悪くて、早く寝かしつけしようにも寝なくてイライラするので諦めてやることやっちゃってます😭
スノ
22~23時です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
現在6歳の子供がいる母です。 たちつてと、さしすせそが苦手で話し方が少し変になってしまいます。 例としては、ねこ→ねと さ→しゃ 男の子にからかわれてしまったようでおちこんでいます。 お家の中ではそれとなく話し…
せっかく夜通し寝るようになったのにベビーアラーム取れて鳴って起こされてイラ。 おむつにつけるタイプのベビーアラーム、買ってから ・ちゃんと息してるのに誤報で鳴る ・オムツから外れて鳴る ・朝オムツから外れ…
整骨院、小学生1人で通うのはアリだと思いますか? 定期的に通うことになったのですが、下の子を保育園からお迎えした後に、夜ご飯持たせて身内に預けて行かないといけないので負担です。 状態もかなり回復してきてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
わかりますー😭どちらのおこさんですか?💭
うちは上の子が体力モンスターで今日は23時に寝ました😑
はじめてのママリ🔰
上の子ですが、上の子がうるさすぎて下の子も起きてたりします😇
うちも体力やばくて昼寝なしでもこの調子です😭ただ自宅保育なので体力消費に限界あり、入園したら寝るようになるかな…と諦めモードです🤦🏻♀️