雑談・つぶやき フルタイム勤務が辛いなぁ。大変すぎる。パートにしたい。でも、住宅ロ… フルタイム勤務が辛いなぁ。大変すぎる。パートにしたい。でも、住宅ローン組んじゃったし、保育園に預けるのが難しくなりそうだし… いつも、イライラしてるのをみる旦那も機嫌悪くするし、娘に対しても寝なかったりぐずったりするとイライラしちゃってる。 ダメだなぁ。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 旦那 保育園 住宅ローン 保育 パート フルタイム ママリ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままっき フルタイム辛いですよね(T ^ T) 私も住宅ローン組む予定なので辞めれない… 心に余裕がないと優しくなれませんよね😣 6月28日 ママリ ほんと、今日もイライラしてしまいました。 つらいです。 6月28日 ままっき 私も出勤自体嫌で頑張って行ったけどやっぱりしんどかったです💦 お互い辛いですね😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、今日もイライラしてしまいました。
つらいです。
ままっき
私も出勤自体嫌で頑張って行ったけどやっぱりしんどかったです💦
お互い辛いですね😣