あぴ
年内は特別なことはせず、買い物やおせち作りにバタバタしてます😂なので公園やイオンに連れて行くぐらいです!
年始は初詣、初売りに行き、お正月のイベントしているとこに連れて行ってます🥰(だるま落としやたこあげなど!)
最終日(今回は4日)はのんびり過ごして保育園に備えます、笑
あぴ
年内は特別なことはせず、買い物やおせち作りにバタバタしてます😂なので公園やイオンに連れて行くぐらいです!
年始は初詣、初売りに行き、お正月のイベントしているとこに連れて行ってます🥰(だるま落としやたこあげなど!)
最終日(今回は4日)はのんびり過ごして保育園に備えます、笑
「家族」に関する質問
あー うざい。 平日仕事で家のこと一切やらない(仕事だからしょうがないとは思ってます)、子どもたちの様子も知らないくせに一丁前にあれやれ、これやれ、それはダメだ、こうしなさい。自分も出来てないことを子どもに偉…
七五三の撮影で20カットって物足りないですかね?😂 ロケ撮影のモニターで子どもの着付けヘアメイクと家族写真ありの20カットで1万円というのがありました。 撮影後しばらく着物は借りれるので自分たちで撮りあうことは可…
夫が毎日ご飯作ってくれます。買い物も行ってくれるし、掃除もしてくれるし、育児もたくさんやってくれます。 夫婦で無職ですが、夫が株式投資しておりある程度資産があるので余裕のある暮らしができています。 私は鬱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント