あぴ
年内は特別なことはせず、買い物やおせち作りにバタバタしてます😂なので公園やイオンに連れて行くぐらいです!
年始は初詣、初売りに行き、お正月のイベントしているとこに連れて行ってます🥰(だるま落としやたこあげなど!)
最終日(今回は4日)はのんびり過ごして保育園に備えます、笑
あぴ
年内は特別なことはせず、買い物やおせち作りにバタバタしてます😂なので公園やイオンに連れて行くぐらいです!
年始は初詣、初売りに行き、お正月のイベントしているとこに連れて行ってます🥰(だるま落としやたこあげなど!)
最終日(今回は4日)はのんびり過ごして保育園に備えます、笑
「家族」に関する質問
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
大晦日と元旦、夫は仕事のため実家に帰省予定でした。 しかし深刻な家族トラブルがあり、帰るのはやめになりました。実家住まいの兄弟が鬱になり、希死念慮がひどく、精神的に強い私への劣等感が強く敵視されているよう…
夫は基本片手にスマホでずーっとゲーム仲間とチャットしてるのですが、食事中でも外食してても家族よりスマホです。 今日も外でご飯を食べていて、チャットばかりしてるので食べ終わる頃に「ずーっとスマホだね。本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント