あぴ
年内は特別なことはせず、買い物やおせち作りにバタバタしてます😂なので公園やイオンに連れて行くぐらいです!
年始は初詣、初売りに行き、お正月のイベントしているとこに連れて行ってます🥰(だるま落としやたこあげなど!)
最終日(今回は4日)はのんびり過ごして保育園に備えます、笑
あぴ
年内は特別なことはせず、買い物やおせち作りにバタバタしてます😂なので公園やイオンに連れて行くぐらいです!
年始は初詣、初売りに行き、お正月のイベントしているとこに連れて行ってます🥰(だるま落としやたこあげなど!)
最終日(今回は4日)はのんびり過ごして保育園に備えます、笑
「家族」に関する質問
2年生、友だちの家庭方針が違って悩んでいます。 公園で娘が友だちと約束します。 その時、必ずママさんから連絡があります。向こうはママさんが送り迎えをしていて、私は2年になってからしていません。 今までは娘も約…
旦那と喧嘩してます。 家族の顔見たくないと夜私たちが寝てから帰ってきて今日も朝私たちが起きる前に仕事に行きました。 明日は私が仕事で旦那が休みで子どもたち見てもらわないといけません。 こんな感じで明日ちゃんと…
義実家の近くに住んでて 一人目生まれてから頻繁に会っていて よく誘われるし、週1多いと週3。 旦那が実家で寝てても子供との遊びから目を離さず ずっと頑張ってました というのも、やはり気を使うし 気軽には寝転がれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント