帰省が苦痛で、旦那が出かける際に子供たちを連れて行かないことに不満があります。夜は一緒に過ごしたいが、日中は別行動が理想です。おかしいでしょうか。
あー、帰省が苦痛です。。
帰省にあわせて、あるいきたい場所に行こうと思い、旦那が〇日は〇〇にいきます。
と言うと、わたしたちは連れて行ってもらえないのですか?と。
いやいや、いつも一緒に行動しても、ベンチに座ってるだけじゃん?子供たちもつまらなくてじじばばもういい。ってなってるのに?
わたし的には、夜は一緒にごはんたべたり遊んだりして、日中は別行動がいいです。
これおかしいですか?
うちは子供3人いるし、子供のペースなので、じじばばに気使う余裕ありません。
- ママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ。
一日中一緒にはいたくないですよね。
はじめてのママリ🔰
面倒ですね、、うちもそういうタイプで、何もしてくれない割に連れて行ってくれないとか言います😇
一緒に行ったら行ったで、「疲れた」だの「もういいわ」など文句ばっかりです。
何しても色々言われるので、自分達の好きなようにするようにしてます!!笑 家族が楽しければそれでいいです!笑
-
ママリ🔰
同じ方いて、うれしいです。
まじでめんどくさいですよね。誰かに満たされないと満足できないの?って思っちゃいます。
ちなみに、自分たちの好きなようにするっていうのは、なんて言ってますか?わたしたちだけでいってきまーす、みたいなかんじですか?- 6時間前
ママリ🔰
ほんと、1日いてもいいことないしお互い疲れます。べつに夜だけごはんでも十分です。。
きてほしくないわけじゃないけど、きてもなにもしないし結局子供のお世話とじじばばの世話をしないといけないので疲れます