退会ユーザー
息子さんが楽しければそれでいいと思います!
強いチームに行けばそれなりに厳しかったりするところもあって親はそっちの方がいいけど子供は嫌だってこともよくあります。
退会ユーザー
息子さんが楽しければそれでいいと思います!
強いチームに行けばそれなりに厳しかったりするところもあって親はそっちの方がいいけど子供は嫌だってこともよくあります。
「息子」に関する質問
母が苦手な親子は出禁、母が親しい親子は家ウェルカムってどう思いますか? 小2の息子がいます。 基本的にうちで遊びたいって言われたら、いいよと許可してます。 ただ、親の顔知らない学年跨いだ子とか、親が図々しくて…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント