子供が2人以上いらっしゃる方の平均的な世帯年収ってどのくらいだと思い…
子供が2人以上いらっしゃる方の平均的な世帯年収ってどのくらいだと思いますか??
いくらくらいからしっかり貯蓄ある印象ですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
都会に住んでるのか田舎なのか、
親の援助があるのかないのかにもよってかなり違うと思います。
はじめてのママリ🔰
最低800〜1000万くらいですかね、、
子供が2人以上いらっしゃる方の平均的な世帯年収ってどのくらいだと思いますか??
いくらくらいからしっかり貯蓄ある印象ですか?
ママリ
都会に住んでるのか田舎なのか、
親の援助があるのかないのかにもよってかなり違うと思います。
はじめてのママリ🔰
最低800〜1000万くらいですかね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の息子について相談です。 息子には仲の良いお友達がいるのですが、その子のお母さんとの関わり方に悩んでいます。 土日はほぼ毎回一緒に遊んでいて、最初は外で1時間ほど遊び、その後は我が家で17時半頃ま…
小学生と保育園のお子さんがいて、 学童、保育園に入れてる方、お迎えはどちらから行かれますか? もし保育園から先に行く方、上のお子さんは保育園の中まで毎回連れていきますか? うちの子をお迎えに行くと、 いつも小…
6歳の娘、生意気すぎて肩を引っ叩いてしまいました。 親戚の家に遊びに行き、そこにも同い年くらいの子供がいて 自分の家にはないおもちゃが沢山あって興奮して遊んでしまうのは仕方がないですが、 おもちゃ箱をそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント