雑談・つぶやき ずーっと感情がジェットコースター🎢🥲先週から泣いたり怒ったり、、、笑… ずーっと感情がジェットコースター🎢🥲 先週から泣いたり怒ったり、、、笑ってる時間少ないなー😭 来月の給料やばいし、まじどうしよ…🥲😂 本当はスタバでモーニングして、家族4人で今年もお疲れ様ー💓 ってやってたけど、私のお金の余裕がないから今年は無理!(笑) 来年は笑って年越したいなー🥲 悲しい気持ちと呆れと怒りとは、少しさよならしたいな。(笑) 最終更新:2025年12月28日 お気に入り スタバ お金 家族 給料 富美男(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント