はじめてのママリ🔰
捨てる人
はじめてのママリ🔰
取っておく人
はじめてのママリ🔰
38歳着れると思う人
はじめてのママリ🔰
38歳若すぎだと思う人
ぴこたん
コメントで失礼します!このフリフリでも私の周りで30後半でもアパレルの後輩ママやモード系の私ならエンジニア合わせて着ます笑
髪の毛も私は個性的なので、、、着こなし次第とキャラによると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
38歳でも、、ですか??
- 4時間前
-
ぴこたん
全然着てます!ちなみに元々フリフリ着ても違和感の無い子で、髪の毛もピンクだったり(アッシュ系ですが)ジュエリー💎ショップやってて普通に可愛いですよ😍女性て年齢がどうだから、と気にしたり周りから見たら…て言うのがありますが、私自身もネイリストですが45歳で常に髪の毛は変わったカラーしてます笑 洋服もレースとかでも下はスキニー履いてコンバースやマーチンとかのブーツ合わせたりしてます!
好きなものは着る!周りとか年齢気にせん!てもはや自論貫いてます😆美容師さんも周りも割とそう言う子が多いです😎- 4時間前
-
ぴこたん
余談ですが、これなんて32.3歳でZARAで気に入って買い好きなので着ないのに毎年クリーニング出してます!薄めの黒ストッキングにエナメルのショートブーツ合わせたり着る日を楽しみにしてますよ笑
- 4時間前
コメント