コメント
りんごジュース
お花、いらないですよね!わたしもお花代そのままほしいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
形に残るものはサプライズではあげない方が無難ですよね💦
せめてハンカチとかだったら使えますが、身につけるものは厳しいですよね💦
りんごジュース
お花、いらないですよね!わたしもお花代そのままほしいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
形に残るものはサプライズではあげない方が無難ですよね💦
せめてハンカチとかだったら使えますが、身につけるものは厳しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
子供が友達とうちでお泊まりしたいと言いました。 その日は祖母の命日で私は祖父母宅に行きたかったので、パパがいるならいいよと言い、夫にその日大丈夫か聞くと何もないと言うのでOKしました。 お友達が13時に来る予定…
みてねにあげた写真について。義両親が無断でみてねにあげた写真を使用してカレンダーを作成し、親戚に配っているようです。こちらには何も連絡なく、作った後に夫へカレンダーを送ると言ってきました。(これも連絡とい…
明日から義実家に4泊帰省します。 そのうち1日は旦那の友達家族に子連れで会うことになっています。会う時間は3時間くらい。 そこに私抜きで行くのは非常識ですかね?😥 数年前に一度会ったことはある家族ですが、単純に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
わかってくれる人いて安心です🥺
その花代で惣菜でも買って夕飯楽させて貰える方が何倍も嬉しいです🥺🥺