コメント
さくらもち🌸
お花、いらないですよね!わたしもお花代そのままほしいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
形に残るものはサプライズではあげない方が無難ですよね💦
せめてハンカチとかだったら使えますが、身につけるものは厳しいですよね💦
さくらもち🌸
お花、いらないですよね!わたしもお花代そのままほしいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
形に残るものはサプライズではあげない方が無難ですよね💦
せめてハンカチとかだったら使えますが、身につけるものは厳しいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
これって私が悪いですか? 朝の登園準備は夫が担当なのですが、今日こんなことがあり私が指摘するととても不機嫌になりました。 ①朝ご飯のパンに大人用のジャムをつけて食べさせていたので、子供用の砂糖不使用のものが…
解決した事ですが…モヤモヤを吐き出させて下さい😿 現在妊娠9週目でつわりが酷く1ヶ月ほど仕事も行けずに、夜も寝れておらず少し精神的に参っている部分もあります。 そこで、旦那に対して気になることがいくつかあり喧嘩…
夫の愚痴です。聞いてください😭 2週間前までフルタイムで働きながら3歳子育てしてました。 産休前までは、共働きのため、夫も朝の子供の保育園送迎や朝の準備などしてくれていましたが、産休に入った途端、ゴミ出ししか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
わかってくれる人いて安心です🥺
その花代で惣菜でも買って夕飯楽させて貰える方が何倍も嬉しいです🥺🥺