妊活 妊娠超初期症状のおりものについてよく、水っぽい織物が増えるといいま… 妊娠超初期症状のおりものについて よく、水っぽい織物が増えるといいますが、 ほんとにさらさらで粘度が全くない状態ですか? 現在生理予定4日前なのですが、織物が増え出して生理前か、、と落ち込んでいるところです😿 最終更新:1月2日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は粘度がほぼない水って感じでした 生理きたと勘違いするくらい😖 12月28日 @ 言われてみたら水でした! いつもは生理予定日前はべたっとしてるはずなのに 排卵前の時期みたいな水っぽさで 粘度がない感じでした! 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント