その他の疑問 上司の奥さんから子供にプレゼントをいただきました。大切に使わせてい… 上司の奥さんから子供にプレゼントをいただきました。 「気に入ってくれふと嬉しい」と連絡をもらい、「ありがとうございます。大切に使わせていただきます。ではまた」と連絡しましたが、会った後に用事があったのですぐにお礼が出来なかったのでそう言ってしまいました。 帰宅して子供に使わせたら大変気に入っていたので、「度々の連絡ありがとうございます。子供ですが、大変気に入っているようです。ありがとうございます」とまた連絡入れるのはうるさいですか?💦 最終更新:2025年12月28日 お気に入り プレゼント 上司 はじめてのママリ🔰 コメント M・W 実際が子どもが使って気に入っているという報告なら、良かった!となりそうなのでいいと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント