家事・料理 大型犬を飼っているのですが、食糞してしまいます💦ドッグフードはヒルズ… 大型犬を飼っているのですが、食糞してしまいます💦 ドッグフードはヒルズ サイエンスダイエットをあげてます! 12キロ8400円くらいでいつも購入してるのですが、キロの値段が倍になるくらいまではいいかなと思ってるので、おすすめのドッグフード教えて欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット おすすめ 値段 しめさば(妊娠33週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子犬もしくは老犬ですか? 1時間前 しめさば 3歳です🐶 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
3歳です🐶