子育て・グッズ 娘がごはんまっったく食べないんだけど同じママさんいますか?食べるのは… 娘がごはんまっったく食べないんだけど同じママさんいますか? 食べるのはお菓子ジュースバナナ、プリン、コーン、納豆。たまに白米少量。 偏食にも程があるだろって感じなんだけど、いつか食べるようになるしまぁいっかって思ってるけどやっぱご飯食べてほしい🥺 同じママさんどうしてますか😭?? 最終更新:57分前 お気に入り お菓子 ジュース バナナ ご飯 食べない 納豆 偏食 クック。(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたが、お菓子をあげるからおなかもへらないんですよね 1時間前 クック。 ですよね🫠🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 成長してからごはんもたべるようになりましたが、お菓子のクセがいまでもやばいです。 1時間前 クック。 お子さんおいくつですか💦? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いまはもう二年と六年です。 おかしをよくたべご飯をあまりたべなかったので虫歯も早くからありました。 後々のこと考えたらおかしなしにしても良いと思いますよ 1時間前 クック。 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
ですよね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
成長してからごはんもたべるようになりましたが、お菓子のクセがいまでもやばいです。
クック。
お子さんおいくつですか💦?
はじめてのママリ🔰
いまはもう二年と六年です。
おかしをよくたべご飯をあまりたべなかったので虫歯も早くからありました。
後々のこと考えたらおかしなしにしても良いと思いますよ
クック。
ありがとうございます🙇♀️