子育て・グッズ 娘がご飯を全く食べず、お菓子やバナナなどは食べます。同じようなママさんはどうしていますか。 娘がごはんまっったく食べないんだけど同じママさんいますか? 食べるのはお菓子ジュースバナナ、プリン、コーン、納豆。たまに白米少量。 偏食にも程があるだろって感じなんだけど、いつか食べるようになるしまぁいっかって思ってるけどやっぱご飯食べてほしい🥺 同じママさんどうしてますか😭?? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り お菓子 ジュース バナナ ご飯 食べない 納豆 偏食 クック。(3歳8ヶ月) コメント ママリ うちもまぁ食べないですがお菓子はご飯食べたらあげるようにしてますね💦 ご飯食べないならお菓子も無しです 泣いたってなんだって 12月28日 ママリ ちなみにご飯の時間は毎回1時間〜かかります 夕食は1時間半とかかかって、完食はできません 一歳の息子のほうが食べてますね😂 12月28日 クック。 娘の場合、お菓子食べてもご飯食べる時は食べるんですよね。 逆にお菓子食べないとご飯も食べないです…。 子育てって難しいですよね 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにご飯の時間は毎回1時間〜かかります
夕食は1時間半とかかかって、完食はできません
一歳の息子のほうが食べてますね😂
クック。
娘の場合、お菓子食べてもご飯食べる時は食べるんですよね。
逆にお菓子食べないとご飯も食べないです…。
子育てって難しいですよね