コメント

コウノトリ
どうか入っていますように🙏🙏🙏💦
うぅぅ💧😱落ち着かないですね😭

やや
我が家も先程Gがでました。もー発狂しそうでしたが、娘が起きたら困るのでこらえました。本当にGが苦手なので、今も仕留められずどうしようかと悩んでいます。お互いに頑張りましょう。
-
タイリー
ややさんのお宅もでしたか((((;゜Д゜)))
うちでは瞬間冷凍する殺虫剤あるのですが、あれもガス探知機鳴っちゃうんですよ...。
寝室に入ってこない事だけを願ってます…。
ややさんも、仕留めたい所ですよね(-ω-;)- 6月28日

退会ユーザー
死んだの確認しないと安眠できないですよね😢💦
-
タイリー
かなりの大物でしたので...仕留めたかったのですが、旦那仕事で0時起きなので...見過ごすしかなかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ブラックキャップ、効くって聞いてたのに...効果ないのかなぁ…。
ってか、どこから侵入してきてるのか...。
明日の昼間に突き止めないと!- 6月27日
-
退会ユーザー
大物だったのですね😭
うちも昨日でましたが、一度見失ったら次は玄関にいました💦💦
暗いところが好きみたいです💦
本当、どこから来るんですかね😢
ブラックキャップにいてくれますように💦- 6月27日
-
タイリー
皆さん、悩まされてますね(>︿<。)
旦那が先に寝室からは出るので、私は遭遇しないように...と思っています。
ウロウロされるのは気持ち悪すぎですが、害がないのがGの良いところ?
でも、大物は飛んでくるので...やっぱり怖いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 6月27日
-
退会ユーザー
そうですよね〜😭
害がないのはありがたいですよね。
それなのに、なんであんなにやつは気持ちが悪いんですかね😱😱笑
飛ぶとか怖すぎます(^_^;)💦
頑張ってください💦!!- 6月27日
-
タイリー
物音で逃げてくれるのもありがたいけど...湧いて出てくるのも怖いです…。
実家は古くて毎年かなり出るので...。
キッチン狭いので、居たとしても仕留められるかどうか...。
あの動きの早さ...黒光り...無理です(>︿<。)- 6月27日

みさえ
わー!我が家も旦那が住んでた家に入り、やはり三年くらい?
今年初めて窓あけてた日に2度居ました💦
とりあえず侵入者のようなので、ベランダに屋外用ブラックキャップを置きました💨室内にはハーブの虫除け。
それから窓は一切あけず、除湿機、エアコン、扇風機です😂💦
つぶやきに長文コメントすみません💦
-
タイリー
あっ!
うちもこの間、今年初のGを見る前に夕方だけ1.2時間網戸にしてた時がありました!
でもそれだけじゃなさそうで...。
ホイホイ2個仕掛けて、2日後に1匹捕まってたのですが、見たGじゃないんですよね...。
排水口の下の扉の中が怪しくて...。(さっきもその扉の外でした…)
絶対寝れないので...コメントありがとうございます!- 6月27日

猫猫
GKBRですね😱
まじあいつが登場すると息とまります…
実家が古かったのですが、飼ってる猫がいつも仕留めてました😅
新しめのアパートに住んでたとき一度だけ見たのですが、エアコンの室外機から侵入したぽかったです💦
あと、奴らは飛んでるわけじゃなくて、下に降りてるだけらしいです!
下にいたら飛んではこないって聞いて、少しだけ安心しました😅
-
タイリー
ですです!
今、旦那が仕事へ行ったのですが...私が起きてモゾモゾ携帯いじってたのが気に入らなかったのか…無言で言ってしまいました(>︿<。)
仕方なくさっきいた場所にホイホイ仕掛けておきました!
うちの実家も古い&1匹の猫が仕留めて来るらしいです!
さらに厄介なのが、その猫、母親が大好きで、仕留めたGを夜な夜な母親の元へ届けるそうです...しかも半殺し位で((((;゜Д゜)))
確かに上から降ってきますよね!!今日は下にいたので、少しバンバンと扉の近くを蹴って、こっちには来るなと威嚇してみました(^ω^;)- 6月28日

猫猫
捉えられますように!!
猫さんドヤ顔で持ってくんでしょうね😅
うちは座布団に追い込んでるみたいで、母が掃除で座布団あげると悲鳴が聞こえます(笑)
猫パンチで仕留めてるようだけど、あんなフワフワな猫パンチでどうやって?と不思議です😁
-
タイリー
もう、ホイホイ頼りです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
去年、実家に泊まった時は、Gが出てくるだろう隙間で、ずーっと待ち構えてました(-ω-;)
パンチしまくって弱らせて持ってくるらしいですよ…。- 6月28日
タイリー
本当にホイホイに捕まってて欲しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと1時間もすれば、旦那が起きるので...見てもらおうと思います!
うちは田舎なので、夏はムカデも出るので...今年は両方との戦いになりそうです((((;゜Д゜)))
コウノトリ
きっと捕まってますよ🙏
ご主人さまが起きてこられるのが待ち遠しいですね😭
む、むかで😱😱😱こわいですね💦
あの方たちは一体どこから侵入してくるんでしょうね😨
うちも前、くも、やもりがいて悲鳴あげました😱😱😱
タイリー
ムカデはもう今年、旦那が喰われました!
私はこの土地に住んで10年近く経つのですが、毎年部屋にいるのは見つけても、喰われた経験がなく。。
地元じゃ、G以外、見たことも聞いたこともないのが家に侵入してくるのには参ってます…(-ω-;)
ゲジゲジとか...何者??って感じですよ!