はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどっちでも良いですがほつれるくらいなら既製品ですかね🫣
ほつれて雑巾の役目果たせないなら意味ないので💦
失礼ですが下手くそで見た目悪くても使用としては雑巾なので目的によって使い方を変えるので見た目は気にしません😊
お掃除はもちろんですがおしっこ用雑巾、給食時の掃除雑巾など保育園は用途がたくさんあるので薄くても雑巾としての役目が果たせる物なら全然問題ないです🙌
ママリ
タオルを手縫いした雑巾を持ってくる保護者居ないですね…💦
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどっちでも良いですがほつれるくらいなら既製品ですかね🫣
ほつれて雑巾の役目果たせないなら意味ないので💦
失礼ですが下手くそで見た目悪くても使用としては雑巾なので目的によって使い方を変えるので見た目は気にしません😊
お掃除はもちろんですがおしっこ用雑巾、給食時の掃除雑巾など保育園は用途がたくさんあるので薄くても雑巾としての役目が果たせる物なら全然問題ないです🙌
ママリ
タオルを手縫いした雑巾を持ってくる保護者居ないですね…💦
「手縫い」に関する質問
幼稚園のスモックをフックにかけられるように首の後ろに当たる部分に紐をつけなければいけないのですが、どのように付けたらいいのでしょうか? 紐はよくある巾着袋の紐のイラストでした。 これを手縫いで縫うのですか?…
保育園の体操服(ジャージ)の裾上げなんですが、成長したら長さを戻したりと完全な裾上げじゃなくて戻せる裾上げをしたいのですが、その場合って手縫いの方がいいんでしょうか?最近ミシンを購入しまして、ミシンだと楽で…
保育園の準備品自分で作りますか?それとも市販品買いますか? お食事エプロン9枚って泣きそう(洗い替え予備含めて) 買うと6000円くらいするし作るのがいいんだろうけど… 他にもおむつ替えの時にいるマット(タオル)とか幼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント