※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇる
雑談・つぶやき

あぁーーーーーーーせっかく寝てくれたのに、旦那のイビキで起きたーー…

あぁーーーーーーー
せっかく寝てくれたのに、旦那のイビキで起きたーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
疲れてるのか今日のイビキうるさいよ~😖👂⚡

旦那におしゃぶりくわえさせたろかーーーーーーーーー💀💀💀💀💀

コメント

みー

旦那におしゃぶり、、笑
うちの子も起きてイビキうるさい旦那のほうみて不思議そうな顔してます(・・;)

• れいちぇる

れいちぇる

コメントありがとうございます!
    不思議そうな顔して見てるなんて可愛いですね❤うちの息子は、いきなりの音の大きさビックリしたみたいでギャン泣きモードに入ってしまいました( ;∀;)
    時間かけて寝かしつけしたのに…と😭イビキは仕方ないんですけどね😱(笑)

• 6月27日
  • みー

みー

泣かれるとこまりますね(*_*)
    私はあまりにうるさいときはかるく蹴りいれてうるさいよ❤️って教えてやります笑
    仕方ないにしても、度を超えると、ちょっと気をつけようとできんのか?ってなります-_-

• 6月27日
もっちーモチモチモチモチモチ

旦那におしゃぶり笑いましたwww
うちも喉の奥にウシガエル飼ってるみたいなんで、ほんま迷惑です…

• れいちぇる

れいちぇる

迷惑ですよねぇ…せっかく時間かけて寝かしつけしたのにと…😭
    ウシガエル…(笑)また寝かしつけからはじめなきゃいけない苦労を知らずに爆睡している旦那におしゃぶり入れたくなってしまいまして(笑)😂

• 6月27日
  • みー

みー

すみません
    ウシガエルも笑えました(°▽°)笑

• 6月27日
わんわん

うちも旦那の寝言やイビキで娘が起きることに悩まされてます…

「なぁ、逆子なん?なぁーーー?」って寝言でしつこく聞いてきます😱笑

• れいちぇる

れいちぇる

本当悩みますよね😅

寝言で逆子の事言ってるんですね(笑)(笑)どんな夢を見られてるんですかね😂おもしろいです。(笑)

私は先ほど授乳後やっと寝れるーと思って、いざ寝るぞって時に
    寝ぼけてる旦那に「ねーんね♪ねーんね♪」と寝言を良いながらトントンされて起きました。。(笑)殺意めばえましたw
    おかげで眠れなくなりました💀

• 6月28日