コメント
みー
旦那におしゃぶり、、笑
うちの子も起きてイビキうるさい旦那のほうみて不思議そうな顔してます(・・;)
もっちーモチモチモチモチモチ
旦那におしゃぶり笑いましたwww
うちも喉の奥にウシガエル飼ってるみたいなんで、ほんま迷惑です…
-
れいちぇる
コメントありがとうございます!
迷惑ですよねぇ…せっかく時間かけて寝かしつけしたのにと…😭
ウシガエル…(笑)また寝かしつけからはじめなきゃいけない苦労を知らずに爆睡している旦那におしゃぶり入れたくなってしまいまして(笑)😂- 6月27日
-
みー
すみません
ウシガエルも笑えました(°▽°)笑- 6月27日
わんわん
うちも旦那の寝言やイビキで娘が起きることに悩まされてます…
「なぁ、逆子なん?なぁーーー?」って寝言でしつこく聞いてきます😱笑
-
れいちぇる
本当悩みますよね😅
寝言で逆子の事言ってるんですね(笑)(笑)どんな夢を見られてるんですかね😂おもしろいです。(笑)
私は先ほど授乳後やっと寝れるーと思って、いざ寝るぞって時に
寝ぼけてる旦那に「ねーんね♪ねーんね♪」と寝言を良いながらトントンされて起きました。。(笑)殺意めばえましたw
おかげで眠れなくなりました💀- 6月28日
れいちぇる
不思議そうな顔して見てるなんて可愛いですね❤うちの息子は、いきなりの音の大きさビックリしたみたいでギャン泣きモードに入ってしまいました( ;∀;)
時間かけて寝かしつけしたのに…と😭イビキは仕方ないんですけどね😱(笑)
みー
泣かれるとこまりますね(*_*)
私はあまりにうるさいときはかるく蹴りいれてうるさいよ❤️って教えてやります笑
仕方ないにしても、度を超えると、ちょっと気をつけようとできんのか?ってなります-_-