コメント
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!同じ悩みでした!
アウターなので中に着込んで90でじゃすとなので、100買うかもしれません!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!同じ悩みでした!
アウターなので中に着込んで90でじゃすとなので、100買うかもしれません!
「2歳」に関する質問
お子さん1人の方、お家は戸建て?マンション賃貸? うちは2歳の女の子なんですが、賃貸暮らしです。 このまま値上がりする家賃を払いつづけるべきか、 戸建てにすると娘が出ていったは夫婦2人かーとか、 マンションは管理…
第二子以降のお子さんいる方にベビーベッドについて質問です。 1人目が2歳になる前に2人目が産まれる予定なので、住み分けが必要かなと思い、リビングにベビーベッドを置いて、赤ちゃんは昼間そこで過ごす予定です。 寝…
部分入れ歯されてるかた教えて欲しいです🙋🏼♀️ 今回ブリッジをかけてた歯が虫歯になり抜歯しました😭 5連のブリッジかけれるよと言われましたが、またこんな風に虫歯になるのも嫌、今回前々から痛くてかかりつけ医に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギンガムチェックのアウター買おうかな?どうしようかな?と思って毎日見てましたww
年明けまでですが、来年も見越して買う方多いだろうから品切れたらやだなー!と思ってたところです🥹
レビュー?の画像見てて、2歳半の子で90ジャストサイズそうだったので、来年も着せる前提なら100にして折って着せようかなと思ってました♥ただ、UNIQLOもものによりサイズ全然違うから悩みますよね💦
ちなみに、ジャストサイズというのは、おなじパフテックアウターの柄無し90着せてます☃️11.8キロ、83cmの子です!
はじめてのママリ🔰
同じく悩んでいる方からのコメント嬉しいです。
確かにそうですね!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それ、新しいやつですよね!!
実物を見ましたが、確かに可愛いですね!
そうですね💦
こちらも今、レビューを見たら110サイズを購入して長く使おうと思いました。