コメント
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!同じ悩みでした!
アウターなので中に着込んで90でじゃすとなので、100買うかもしれません!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!同じ悩みでした!
アウターなので中に着込んで90でじゃすとなので、100買うかもしれません!
「2歳」に関する質問
私は今から4人分の焼きそばを作りたいです。 ですが、小3長女が焼きそばを作りたいと申しております。 4人分一気に作ろうとしてましたが長女に4人分は難しいですよね… そしてもれなく2歳もオマケでついてくると思います……
3、4歳の子を持つ保育園に徒歩で通ってる方に質問です! 雨の時はお子さんとママさんはどんな格好で歩きますか?現在2歳で抱っこ紐に入ってくれますが、歩きたい欲が酷く、雨の日でも歩きたいと言ってくる時があります💦 …
子供たちは保育園児なので夏休み、冬休み、春休みといった長期休暇は無く保育園に預けてますが 体調崩すともちろん家庭保育… 2歳と5歳と家庭保育するのすんごいしんどい… 幼稚園のママさん尊敬します… 1人になりたすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギンガムチェックのアウター買おうかな?どうしようかな?と思って毎日見てましたww
年明けまでですが、来年も見越して買う方多いだろうから品切れたらやだなー!と思ってたところです🥹
レビュー?の画像見てて、2歳半の子で90ジャストサイズそうだったので、来年も着せる前提なら100にして折って着せようかなと思ってました♥ただ、UNIQLOもものによりサイズ全然違うから悩みますよね💦
ちなみに、ジャストサイズというのは、おなじパフテックアウターの柄無し90着せてます☃️11.8キロ、83cmの子です!
はじめてのママリ🔰
同じく悩んでいる方からのコメント嬉しいです。
確かにそうですね!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それ、新しいやつですよね!!
実物を見ましたが、確かに可愛いですね!
そうですね💦
こちらも今、レビューを見たら110サイズを購入して長く使おうと思いました。