※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

参考として教えてください!2歳の子供がいます。今、ユニクロではセール…

参考として教えてください!

2歳の子供がいます。
今、ユニクロではセール中だから来年のためにワンサイズ上のダウンジャケットが安いから買うか悩んでいます。

皆さんならどうされますか?

コメント

bond

1歳10ヶ月です!同じ悩みでした!
アウターなので中に着込んで90でじゃすとなので、100買うかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく悩んでいる方からのコメント嬉しいです。

確かにそうですね!
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
  • bond

bond

ギンガムチェックのアウター買おうかな?どうしようかな?と思って毎日見てましたww
    年明けまでですが、来年も見越して買う方多いだろうから品切れたらやだなー!と思ってたところです🥹

レビュー?の画像見てて、2歳半の子で90ジャストサイズそうだったので、来年も着せる前提なら100にして折って着せようかなと思ってました♥ただ、UNIQLOもものによりサイズ全然違うから悩みますよね💦

ちなみに、ジャストサイズというのは、おなじパフテックアウターの柄無し90着せてます☃️11.8キロ、83cmの子です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、新しいやつですよね!!
    実物を見ましたが、確かに可愛いですね!

そうですね💦
    こちらも今、レビューを見たら110サイズを購入して長く使おうと思いました。

• 1時間前