妊娠・出産 帝王切開後の生理中、変な腹痛があった方いますか?昨日産後5ヶ月で生理… 帝王切開後の生理中、変な腹痛があった方いますか? 昨日産後5ヶ月で生理再開してしまったのですが、夜に今まで経験したことのない腹痛に襲われました😓(お腹がキリキリずっと痛いような) 生理痛とも違い、一時的でしたがちょっと動けないレベルで痛かったので恐ろしいです…😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 生理再開 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 帝王切開後の生理はしばらくかなり量も多く生理痛も結構ありました! 心配であれば出産した産院に電話した方が安心ですよ😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭