生後3ヶ月の娘のママしてます👶💕育児もどうにか軌道に乗り、気持ちに余裕…
生後3ヶ月の娘のママしてます👶💕
育児もどうにか軌道に乗り、気持ちに余裕が出てきたのでそろそろ産後の骨盤矯正に通いたいと思っています。
皆さんのオススメの整骨院や実際に行かれている所など教えて頂けると嬉しいです😊
料金や回数、通う期間なども分かると有り難いです✨
自宅は福岡県の大木町なので、筑後、八女、大川、柳川辺りでも大丈夫です。
通う時は鳥栖の実家に預かってもらうことも可能なので、鳥栖や久留米でもいいです😃
よろしくお願いします💕
- にゃん(6歳, 7歳)
コメント
そうちゃんママ
都内なので参考になるか分かりませんが近所の整骨院へ通っています。生理2ヵ月半くらいから行き始めました。1回5000円くらいですが骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械を付けてくれます。回数は7回くらい通った方がいいと言われ割引がきくので回数券みたいな感じで払いました。そこは子供を見ていてくれる保育士の資格を持った方もいるのでとても安心です。
お近くに良いところがあるといいですね!
💙🩵🤍
こんばんは🌙
回答にならなくて申し訳ないですが、私も3か月になる男の子のママです👶💓
久留米市に住んでますが、私も骨盤矯正通おうと思っていて、良い整骨院探してます♫
久留米インターの近くに「産後の骨盤矯正」って書いてある整骨院を最近見かけたので行ってみようかなーと思ってます🤞🏻
-
にゃん
同じ月齢ですね😃💕
久留米インター付近にもあるんですね!
“産後の”って書かれてるとなんだか安心します😊(笑)
わたしも調べてみます✨
回答ありがとうございました❤️- 6月28日
-
💙🩵🤍
こんにちは💓
度々すみません🙇♀️
整骨院見つけられましたか?✨- 7月13日
-
にゃん
こんばんは❤️
実はあれから家の事でちょっとバタバタしてしまい、行けてないままです…😭
嫁ちゃん\(◡̈)/♥︎さんは行かれましたか?😃💓- 7月13日
-
💙🩵🤍
おはようございます♥️
バタバタだったのですね💦
はい!この前言っていた久留米インターの近くの所に先週の土曜に行ってみました👍🏻💕
最近オープンしたばかりで、お試しがあって主人と行ったのですが、子どもはキッズルームあって、スタッフさんが最後まで見ててくれました🎶
そして骨盤矯正と猫背矯正をしてもらい、また明日は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械をつけてもらいます!
骨盤の歪みで左右の足の長さが違ったのですが、骨盤矯正してもらったら長さが同じになりました😂しかも痛くなかったですよ✨
まだ行かれてないなら、参考にされてみて下さい👍🏻- 7月14日
-
にゃん
遅くなってしまいごめんなさい💦
詳しく教えて頂いてありがとうございます💓
子ども見ててくれるのは有難いですね!✨
猫背矯正もあるのか…
わたし足の長さ違うの自覚あるので早く治さなくては😭
とても参考になりました!
ありがとうございます❤️- 7月19日
reeek
むさし整骨院は産後の骨盤矯正してますよー!小郡に店舗があったと思います(*´`*)
お試しだけ行ったんですが、よかったです!その後子どもを預けられずに通えておりません。笑
-
にゃん
お試し行かれたんですね😃
小郡なら実家で預かってもらって行けそうです💕
預けるところがないとなかなか行けないですもんね😥
どうしても都合つかない時は、支援センターに前もって予約して子供預かってもらおうかなーとかも考えてます😅
情報ありがとうございました❤️- 6月28日
にゃん
インナーマッスルまで鍛えられるところがあるんですね✨
回数券があるならその方がお得ですよね😊
子供見ていてくれる所があれば助かりますね…近くで探してみます!
とても参考になりました😆
ご丁寧にありがとうございました💕