※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家からは家族全員分のクリスマスプレゼントをもらったが、実家からは風船1個だけで子供が割ってしまった。旦那にどう伝えれば良いか悩んでいます。

義実家からクリスマスプレゼントを家族全員分もらいました☺️🎁が、私の実家からは膨らませた風船1コでした、、、🎈しかももらってすぐ下の子が割ってしまいました🥲

旦那は私の実家からも子供達に何かプレゼントがあるだろう〜と思ってます、、、旦那になんて言おう、、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えたら良いと思います!

はじめてのママリ🔰

差があると気になってしまいますよね💦わかります。

私なら実家にサラッと義実家が自分たちにしてくれたことを話して、それでも特に反応がなければ、まだ小さいからってうちはクリスマスプレゼント用意してなかったみたい〜😅みたいな感じで言うかもです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭そうなんですよね、色々差があって毎回頭を抱えてます😭😭
    今日実家でサラッと言ってみましたが反応なかったので是非参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月27日