ままり
使っていたのはbboxではないのですが、スパウトは意外と吸うのが難しいらしくて、ストローの方がスムーズでした。
なのでストローでいいと思います!
退会ユーザー
bbox上の子から使ってます!
スパウト使った事がないです。
ストローで良いと思います😊楽!
はじめてのママリ
ストローだけで充分です!✨
まま
セット?みたいなの買いましたがストローだけで十分です😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!!
ストローだけで十分ということで、早速購入してみます!
ままり
使っていたのはbboxではないのですが、スパウトは意外と吸うのが難しいらしくて、ストローの方がスムーズでした。
なのでストローでいいと思います!
退会ユーザー
bbox上の子から使ってます!
スパウト使った事がないです。
ストローで良いと思います😊楽!
はじめてのママリ
ストローだけで充分です!✨
まま
セット?みたいなの買いましたがストローだけで十分です😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!!
ストローだけで十分ということで、早速購入してみます!
「ストロー」に関する質問
ビーボックスについて。 現在8か月ですがまだスプーンでお水あげています😭 ビーボックス検討していますが、写真のセットのものがいいでしょうか? ストロータイプのものが単品であるのですが コップ飲みの練習もしたいで…
無印良品の食品が苦手なんですがこれなら間違いなく美味しいよ!!というものがあれば教えてください🙇♀️! 人気のカレーや炊き込みご飯の素を買ったらどちらも味が苦手でだめでした、、 そんな中先日フリーズドライの…
【10ヶ月赤ちゃんの水分摂取について相談です】 現在10ヶ月の息子がいます👶🏻 ◾️今の状況 ・ほぼ母乳です、母乳はめちゃくちゃ飲みます!笑(機嫌が悪いと飲まないこともありますが、哺乳瓶やミルク自体の拒否はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント