鼻水は出てないですが授乳中鼻ふがふがしてます。このくらいでも鼻吸い…
鼻水は出てないですが授乳中鼻ふがふがしてます。
このくらいでも鼻吸い機で吸ってあげた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ひみ
吸ってあげてます
うちの子の場合は吸わないと寝ている間に鼻がつまって起きちゃうので💦💦
鼻水は出てないですが授乳中鼻ふがふがしてます。
このくらいでも鼻吸い機で吸ってあげた方がいいですか?
ひみ
吸ってあげてます
うちの子の場合は吸わないと寝ている間に鼻がつまって起きちゃうので💦💦
「授乳中」に関する質問
授乳についてです。今は混合で育ててます。 授乳のあとにミルクを足しているのですが、最近は授乳中に泣いて暴れるようになりました。 体制変えてみたり母乳が足りないのかと思い一旦張らせてみたりしましたが、いまいち……
産後2週間の新生児が、授乳中苦しそうに呼吸が止まることがあります💦 そんなもんでしたっけ?💦 上の子のときも最初は飲むのへたっぴだなぁと思った記憶はありますが、呼吸まで気になることがあったかどうか… 新生児あ…
新生児期の授乳について 先日2人目を出産しました。 1人目とは違い哺乳良好なので母乳と補足でミルクをあげています。1人目はミルクと搾乳で対応してました。 退院後、夫が仕事の都合が着く金土の夜は対応してもらうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント