コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです。ずっと携帯触ってます。
子どもにYouTube見るなって言ってるくせに夫はずっと携帯です。
はじめてのママリ🔰
えー!それ嫌ですね!
お子さんの教育にも悪そうだし、私なら早めにやめてもらいます!
-
ママリ
言っても右から左で、、
もはや無意識領域です、- 12月27日
はじめてのママリ🔰
うちもです。ずっと携帯触ってます。
子どもにYouTube見るなって言ってるくせに夫はずっと携帯です。
はじめてのママリ🔰
えー!それ嫌ですね!
お子さんの教育にも悪そうだし、私なら早めにやめてもらいます!
ママリ
言っても右から左で、、
もはや無意識領域です、
「家族・旦那」に関する質問
旦那が本当に嫌いです。笑 いろいろチリツモですが、今朝の言い争いでもうプツンと何かが切れてしまいました。 年単位のレスだし、昨日用事があり2人で数分外出する機会がありましたが、びっくりする程話すことなくめちゃ…
私自分でもタチ悪いってわかってるんですけど旦那と付き合って7年結婚して5年。 この5年旦那がどこどこ遊びに行っていい?飲みに行ってきていい?って聞かれるだけでイライラしてて自分も行くのになんでだろうってずっと…
妊娠してから出産するまで義実家に1度も帰省しないのはダメですかね? 上の子が3歳です。 義実家までは車で3時間ほどかかります。 現在は年に2回ほど日帰りで帰省する頻度です。 関係性が…なので義実家に泊まるのは全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。そして私も携帯触ってしまってます😭
気づいたら親2人携帯でさすがにコレはやばい!って思ったのですが、夫はいっこうに辞める気配もないし、変わる気配もないです。
ママリ
ほんとに、やれやれです、
見てるとめちゃくちゃ腹立つんですよね😭
ママリ
ですよね、わたしも触ってしまいます
同じく、男って生き物はなんでこうなんでしょう😮💨😮💨