※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊😁😊😁
妊娠・出産

親友が妊娠したので、年末年始に何か渡したいです。友達が使えるものは何が喜ばれますか。産まれてからの方が良いでしょうか。

仲の良い友達(親友)が妊娠報告してくれました🥰
年末年始会うのですがなにか渡したい気持ちです!!
性別はまだわかりません、、!
できれば友達(ママ)が使えるもの渡したいのですが
何がうれしいですかね~?それとも産まれてからの方がいいですか?🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは妊娠して服装をガラッと変えないといけなかったので服やぺたんこの靴が嬉しいです🎀!

• 😊😁😊😁

😊😁😊😁

コメントありがとうございます!!
    なるほど!!思いつきませんでした!参考にさせて頂きます!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

今の時期だと腹巻きとかも良いかもです♪妊娠中ジェラピケの愛用してました☺️

• 😊😁😊😁

😊😁😊😁

コメントありがとうございます!
    ジェラピケいいですねー!!💕︎
    自分も貰ったらうれしいです!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠のお祝い嬉しいと思います🤍
私も妊娠の報告をした時にお祝いをいただいて嬉しかったです☺️
フェイスパックなら何枚あっても使えるのと、出産時病院のスキンケアとしても使えるのでいいと思います✨

• 😊😁😊😁

😊😁😊😁

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!実際の意見聞けてとても参考になります!
    美容系好きなので喜びそうです!ありがとうございます!

• 6時間前
もち

お腹に塗るオイルとノンカフェインのフレーバーティーが嬉しかったです🫶✨

はじめてのママリ🔰

ノンカフェインのお茶とか、前開きのパジャマとか嬉しかったです😊

さくパ

カフェインレスの飲み物とか、身体を冷やさないグッズ(ブランケット、靴下、着圧ソックスなど)ですかね🤔

食べ物だとどんな物に気を遣っているか人それぞれかもですが(塩分とか糖分とか)、妊娠中だからこそ初めて試す!みたいな物もいいかもですね😁
私は妊娠を経験してから初めてルイボスティー飲みました!