子育て・グッズ 授乳についてです。今は混合で育ててます。授乳のあとにミルクを足して… 授乳についてです。今は混合で育ててます。 授乳のあとにミルクを足しているのですが、最近は授乳中に泣いて暴れるようになりました。 体制変えてみたり母乳が足りないのかと思い一旦張らせてみたりしましたが、いまいち… 先輩ママさんこういうことありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 乳頭混乱ではないですかね?? 混合に起こりやすい気が😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント