子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが泣いて暴れることについて、先輩ママに経験があるか知りたいです。 授乳についてです。今は混合で育ててます。 授乳のあとにミルクを足しているのですが、最近は授乳中に泣いて暴れるようになりました。 体制変えてみたり母乳が足りないのかと思い一旦張らせてみたりしましたが、いまいち… 先輩ママさんこういうことありましたか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 乳頭混乱ではないですかね?? 混合に起こりやすい気が😭😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり調べてみるとそんな感じがします🥲 12月28日 ママリ 私は哺乳瓶拒否になると嫌だったので、早めにミルクでと方針決めました😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否はキツいですよね😓 今のところ哺乳瓶拒否はなさそうなんですが… ミルクでと方針決めた際、母乳はどうしてましたか?張ってキツくなりませんか?😭 12月28日 ママリ 2人目だからなのか早めに差し乳になりまして😇ミルクとミルクの間にぐずったらあげる程度です! 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 私も色々試してみます🥲 教えていただきありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり調べてみるとそんな感じがします🥲
ママリ
私は哺乳瓶拒否になると嫌だったので、早めにミルクでと方針決めました😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否はキツいですよね😓
今のところ哺乳瓶拒否はなさそうなんですが…
ミルクでと方針決めた際、母乳はどうしてましたか?張ってキツくなりませんか?😭
ママリ
2人目だからなのか早めに差し乳になりまして😇ミルクとミルクの間にぐずったらあげる程度です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
私も色々試してみます🥲
教えていただきありがとうございます😊