その他の疑問 子供がクリスマス会でもらったプレゼントが絶対家で眠ってただろうもの… 子供がクリスマス会でもらった プレゼントが絶対家で眠ってただろう ものでした。 確かに手作りのものや不用品で いいとはかいてありました。 1000円程度というのもかいてありました。 これ喜んで貰えるかなと悩みつつ 雑貨屋さんで1000円に収まるように 買ってた自分。 全員がそうじゃなかったのかも しれないですが不用品にすればよかった!! 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 1 プレゼント クリスマス 雑貨 からあげ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント