はじめてのママリ🔰
離婚調停する予定はありますか?👀
一度役所に相談してみてください!
もしかしたら、調停してなくても変更できるかもしれません!
変更無理そうであれば、調停した際に〇月から貰っていないので合計〇万円振り込んで貰う。ってことを調書に書いてもらってください👀
別居していない状況だと、旦那さんも養育しているという風にみなされて取れない可能性もあります😭
はじめてのママリ🔰
離婚調停する予定はありますか?👀
一度役所に相談してみてください!
もしかしたら、調停してなくても変更できるかもしれません!
変更無理そうであれば、調停した際に〇月から貰っていないので合計〇万円振り込んで貰う。ってことを調書に書いてもらってください👀
別居していない状況だと、旦那さんも養育しているという風にみなされて取れない可能性もあります😭
「別居」に関する質問
家庭内別居中です。 来年度1年生と年少の子供2人います。 夫から離婚したいと言われ今調停中です。 原因は私の態度や暴言、性格の不一致です。 離婚と言われ、私の悪いところは直すと言ったんですが信じれないと言われ全…
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
面会交流中で夫が両親に合わせたいと文面がきました。月2回10時〜16時までと今は様子を見てますが、県外で8時から17時と指定してきました。両家の親もお中元やら贈っていた間柄でしたが相手側は別居してから一切なくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント