はじめてのママリ🔰
離婚調停する予定はありますか?👀
一度役所に相談してみてください!
もしかしたら、調停してなくても変更できるかもしれません!
変更無理そうであれば、調停した際に〇月から貰っていないので合計〇万円振り込んで貰う。ってことを調書に書いてもらってください👀
別居していない状況だと、旦那さんも養育しているという風にみなされて取れない可能性もあります😭
はじめてのママリ🔰
離婚調停する予定はありますか?👀
一度役所に相談してみてください!
もしかしたら、調停してなくても変更できるかもしれません!
変更無理そうであれば、調停した際に〇月から貰っていないので合計〇万円振り込んで貰う。ってことを調書に書いてもらってください👀
別居していない状況だと、旦那さんも養育しているという風にみなされて取れない可能性もあります😭
「別居」に関する質問
「俺の家だ」と言われたら、腹立ちますよね? 夫が子供を風呂に入れると言い、自分で入れようとしました。 ですが、段取りが悪くて洗い物をしている私に「あれやって」「これ、やり忘れたからこれやって」と後から次々指…
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)ほど未納になっている事に気づきました。 新卒で就職した会社を辞め、…
離婚する時、子供にはなんて言いましたか? 一応、月一くらいで面会はする予定です。 今は別居中ですが、たまに帰ってきてるので、お泊まりのお仕事が忙しくて帰ってこれないと私と旦那で伝えてます。(以前出張があったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント