京太郎
突っ張り棚ですかねぇ
壁面用は小さい子がいるとどうかなぁという気がしますが、うちは廊下や洗面所、トイレの上に突っ張り棚付けてます😄
京太郎
突っ張り棚ですかねぇ
壁面用は小さい子がいるとどうかなぁという気がしますが、うちは廊下や洗面所、トイレの上に突っ張り棚付けてます😄
「おもちゃ」に関する質問
怖がりな6歳年長男子について。批判なしでお願いします🙇 長男が、家の中でひとりでトイレに行ったり洗面所に行ったりできません💦 戸建てですが広い家ではないので、トイレも洗面所もリビングから本当にすぐで、大人の足…
3歳前後で集中して遊べないお子さんいますか? ひとり遊びが全くできず、YouTubeなしでは家事できません。 おもちゃはたくさんありますが、少し遊んでは(3分くらい)飽きて、って感じです。 パズルもできますが、ちょっと…
最近娘がトーマスを好きになってきたのですが、トーマス、パーシー、ディーゼル、カナ、ニアがメインキャラクターという感じなのでしょうか?おもちゃとかその他のトーマスデザインのものがこの5つのキャラクターがセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント