妊娠・出産 妊娠初期でおそらく6w0dです!足の付け根の痛みと下腹部痛が若干あります… 妊娠初期でおそらく6w0dです! 足の付け根の痛みと下腹部痛が若干あります🥹 胎嚢の確認済みで心拍はまだです🥹 1人目の時はもうつわりっぽいのがあったのですが、今回は疲れやすいな〜くらいで、、 何かと心配です😭😭😭😭 最終更新:2025年12月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w0d 妊娠初期 胎嚢 うつ 足の付け根 ままり コメント はじめてのママリ🔰 1人目は悪阻が酷かったですけど、2人目は殆どありませんでした😌 心配になりますよね。 お体大切にお過ごしください🍀 12月27日 ままり 本当ですか! お優しい言葉もありがとうございます🥹✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!
お優しい言葉もありがとうございます🥹✨