コメント
はじめてのママリ🔰
確かにそれだけでは判断しかねますが気持ちわかります。
保育園ではないのですが、
先日 旅館に問合せ電話した際に受付男性の声のトーン、話し方、喋るスピード、冷たく感じる言い方、全ての電話対応が悪くて印象最悪でした。絶対に行くのやめよう。って思いました笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれだけでは判断しかねますが気持ちわかります。
保育園ではないのですが、
先日 旅館に問合せ電話した際に受付男性の声のトーン、話し方、喋るスピード、冷たく感じる言い方、全ての電話対応が悪くて印象最悪でした。絶対に行くのやめよう。って思いました笑
「年齢」に関する質問
お子さんが周期性発熱症候群の方 教えていただけたらありがたいです。 我が子はまだ診断受けたわけではないのですが疑ってます。 去年一年間を通して頻繁に発熱があって、でもその期間の中にもインフルやコロナも混ざっ…
同じアパートの小学生の子が、今日は家に親がいなかったらしく私の部屋のインターホン押してオートロック解除を4回お願いされました。 回数多いことはまぁしょうがないなという感じですが、毎回お礼なし、何回かは「開…
子供の扁桃腺肥大、アデノイドについて。4歳の子供がおり無呼吸が頻回なため手術を検討していますが、術後合併症などが気になり決めきれない状況です。 手術を決めた理由はなんですか?手術してよかったですか?受診から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、電話の対応ってほんと大切ですよね?!
めちゃわかります!!