二人乗りベビーカーの購入を考えてるのですが皆さん試乗しましたか?トイ…
二人乗りベビーカーの購入を考えてるのですが皆さん試乗しましたか?
トイザらスに見に行くと横並びの二人乗りベビーカーしか置いてなくて縦向きのベビーカーが見当たりません😵💫
サイズ感が普通のベビーカーより大きくなるしとりあえず現物を見たいけどどこに売ってるんでしょうか😅アカチャンホンポとかですかね?基本的にトイザらス、ベビザらスにはあるものでしょうか?
因みに二人乗りベビーカーを調べてて二人でゴー位しか見てなかったのにママリで調べると皆さん色んなメーカーの色んな種類をお持ちなようでそんなに種類があると思ってなくて自分が二人乗りベビーカーを全然調べられてないんだなーと思いました😇
皆さん何使われてますか?
- みななな(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)
まま
2人でゴーDX持ってました!
私的に使いやすくて意外とコンパクトになるのでよかったです!
2児ママ
新品は実店舗には置いてないと思います。
私も買う時探し回りましたがありませんでした🥲
リサイクルショップ回って
2つぐらい見つけて
2人でゴーをそこで使用感試して
ネットで買いました!
使いやすかったですよ😊
ただ独立しないので
それだけマイナス点ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
二人乗りベビーカーは二個もってましたが
結果2人でゴーが一番良かったです、軽いです、リサイクルショップで見つけてサイズ感確認、乗り換えることを考えメルカリで9000円で購入しました。
マイナス点はコンパクトになるけどベビーカー二個分あるので軽自動車だと足元に置くしかなく結果NBOXからフリードに乗り換えました😅
コメント