その他の疑問 買い物から帰ってきたら郵便局から書留?らしきものを届けに来てました。… 買い物から帰ってきたら郵便局から書留?らしきものを届けに来てました。(←インターホンの履歴で確認) 再配達するにも不在票が入ってなくてどうしたらいいか分かりません。 担当郵便局に電話しようにも永遠に繋がらないし、オペレーターにかけてもこちらではどうしようも無いと言われました。 前にもヤマト運輸ですが、不在票がなく困ったことがあります。 何なんですかね?なんで入れないんでしょうか。腹立ちます 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 郵便局 買い物 めいめい(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日にもう一回来る時は 不在票入ってないことが多い気がします😄 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント