はじめてのママリ🔰
理想は作らないのが一番だと思います
はじめてのママリ🔰
不安がない方なんて居ないと思います🥺💬
まだ産んでないですが、今年の春に出産予定ですが、どんな背景の相手と一緒になるかだと思います😅🙏🏻
相手が初婚だと偏りやすいイメージもありますが実子がいても年の差があれば安心な所もあります。
またシングルファザーだと、シングルマザーの気持ちと一緒だと思います。
決して作るべきとか、作らないべきとかそんな事はないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
理想は作らないのが一番だと思います
はじめてのママリ🔰
不安がない方なんて居ないと思います🥺💬
まだ産んでないですが、今年の春に出産予定ですが、どんな背景の相手と一緒になるかだと思います😅🙏🏻
相手が初婚だと偏りやすいイメージもありますが実子がいても年の差があれば安心な所もあります。
またシングルファザーだと、シングルマザーの気持ちと一緒だと思います。
決して作るべきとか、作らないべきとかそんな事はないと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、、、旦那さんに買い物頼んだらイメージと違ったり同じ品でも高いもの買ってくることありませんか? それが嫌で最近はなにも頼まなかったのですが、、、数日前のこと、、、雪かきスコップが壊れまして、、、つい…
育児がわかりません。 批判はいらないです自分が悪いのはわかってます。 うちには4歳になる娘と7歳の息子がいます。 4歳の娘は女の子だから自分の幼少期と重なる部分があって懐かしいなだ可愛いなぁがあるけど息子はザ!…
不妊治療中に 妊娠した友達と自ら関係を切っておいて 自分が妊娠したら連絡していいか? みたいな投稿をSNSでみたけど 皆さんどう思いますか? 私は都合いいなって感じてしまう派です... そのお友達だって自分が妊娠した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント