相談女のところに興信所から電話が来たそうです相談女で2人でドライブ行…
相談女のところに興信所から電話が来たそうです
相談女で2人でドライブ行ったりしたのを注意して、その件は終わりにました。その相談女は別の金持ちの既婚者とも食事行ったりしてるみたいです。
なんか着信履歴があったみたいで、番号検索して興信所だったみたいです。(ただしその番号の検索が急に増えているので、詐欺とかなのかも)
夫から「興信所つけた?」って朝から聞かれました。つけてないと答えると、
つけてないって思ってたから聞いたんよー、きっともう1人の人の奥さんやろなーって夫は言ってたんですが…
電話があったことも夫のところに相談してきてるのもキモいし
疑われたのもうざいし
思い当たる人が複数いるのもキモいし
私を疑うくらい、夫に非常識なことをしている自覚あったのもキモいし
自覚なかったのなら、2人で「嫁が嫉妬してて〜」みたいな会話をして私を笑ってたのかと思うとキモいし
もう朝から腹が立って仕方ありません。
子供に当たってしまいそうなので吐き出させてもらいました。
これからどうしましょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ママリ
興信所から本人に連絡することってまずないと思います。
対象者にバレたら終わりなのでもし仮に調査する時も興信所と分からない番号でかけるかなと思います🙆♀️
詐欺とか、、心配してほしい嘘じゃないですかね!
夫の不倫で不倫相手と直接話した時に、『探偵つけてますか?最近家の近くに不審な人がいるんだけど、、』と不倫相手に言われました🤣
私は探偵つけてないし不倫相手の家も知らないので全く無関係なんですが!
悪いことをしてる人って、自覚があるのですぐ不安になるんだと思いますよ😮💨
朝からキモいな〜って思っておいて距離とりましょう!!
当たってしまいそうな時は無理にでも子供と外出したり、気分転換になることしてくださいね😭!
コメント